A Milano apre il secondo Rovagnati Bistrò

Inaugurazione Rovagnati Bistr?

Dopo il primo Rovagnati?Bistr??inaugurato a Novembre in Piazza XXV Aprile, Rovagnati raddoppia ed apre il secondo in Corso Garibaldi 21 a Milano.

I due locali dell’azienda lombarda famosa per il suo Gran Biscotto offriranno a partire dalla colazione, piatti raffinati e gustosi, caldi e freddi con tutta la qualit? dei salumi Rovagnati. I locali eleganti si prestano anche a pranzi di lavoro e al classico rituale dell’aperitivo con un men? che ben coniuga tradizione e ricette originali elaborate da chef di fama internazionale.

Rovagnati Bistr?

 

Stasera sar? con la mia dolce 3/4 all’esclusivo Opening per l’apertura del secondo Rovagnati Bistr?!
A partire dalle 19:00 ci sar? infatti l’ufficiale apertura al pubblico con un super party, ovviamente non mancher? il buffet di salumi Rovagnati tra cui la mortadella GIGANTE (!), l’assaggi dei piatti proposti dal bistr?, bollicine e un super dj-set con Paola Iezzi! Ve le ricordate Paola&Chiara?! Ecco: Lei!! Ora ? solista ed ? Fashion-Dj: unisce musica ad outfit sofisticati e look super glamour!

Rovagnati Bistr?

 

Seguitemi sui social che, nonostante il mio Note4 mi abbia temporaneamente abbandonato per stare 3 settimane in assistenza, cercher? di documentare tutto “rubando” il telefono della 3/4 per fare qualche diretta e qualche foto live della serata!

Se volete andare a fare un aperitivo o siete in zona in orario di pranzo, il?bistr? in Corso Garibaldi?? aperto da marted? a domenica, dalle 10:00 alle 22:00 , quello in Piazza XXV Aprile ? aperto dal luned? al sabato, dalle 8:30 alle 22:00.

1-1

 

La mia parte emiliana ? super curiosa di vedere ed assaggiare le ricette proposte dagli chef e scoprire come sono stati reinterpretati i salumi realizzando veri e propri piatti e ricette rendendoli protagonisti.

Una chicca su tutte: la cotoletta, simbolo della tradizione culinaria meneghina, viene ad esempio rivisitata nella?Cotoletta Gran Biscotto? da 500 g che unisce il classico piatto milanese al famoso prosciutto cotto.?Da qui parte anche il progetto Rovagnati Academy che invita i futuri cuochi e chef ad utilizzare i salimi in cucina, reinventandoli, e facendoli diventare ingrediente di preparazioni pi? complesse.

Non vedo l’ora sia stasera per un super aperitivo nel nuovo Bistr? di Rovagnati!!!

 

 

Segui la pagina Facebook?Rovagnati Bistr? e scopri le info suwww.rovagnatibistro.it

Rovagnati Bistr?

 


FacebookInstagram?LinkedIn?Twitter??Google +?Pinterest?SnapChat


Se vuoi rimanere aggiornato e ricevere via mail notifica dei nuovi post, iscriviti alla Newsletter!
Odio lo spam!! Per cui al massimo riceverai una mail a settimana, promesso!

Leave A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.