In fatto di mix di felicit?, ansia, contentezza, paura, emozione, mi sembra di tornare indietro quasi di 1 anno.
Un anno fa mi stavo scervellando sulla mia tesi, e non so se ero pi?? preoccupata per la sessione di laurea o per il fatto che non sapevo esattamente cosa sarei andata a fare una volta laureata. Ora, a distanza di un anno ho un lavoro, che amo, anzi due e li amo entrambi a dirla tutta.
E stanotte, come quasi un anno fa, sar? un’altra notte prima: stanotte ? la mia notte prima dell’Expo.
Credo che il sogno di ogni food blogger sia quello di fare, prima o poi nella vita, uno show cooking, vedere il proprio nome scritto su un grembiule legato ad un evento, e sentire quella sana ansia da prestazione prima di iniziare a fare ci? che ama e che le riesce meglio: spignattare.
Io (che le cose semplici mai nella vita) realizzer?domani questo sogno: un grembiule con il mio nome, una ricetta inventata appositamente, tanta sana ansia da prestazione dato che il mio primo palcoscenico sar? “solo” quello internazionale di EXPO MILANO 2015, ma anche tanta, tantissima felicit? per questa emozionante esperienza.
Fiera, non lo nascondo, di rappresentare la mia terra in questa esposizione universale.
Fiera di portare un po’ di Piacenza a Milano.
Fiera di essere una delle 8 portabandiera della cucina piacentina realizzata ed interpretata dalle food blogger.
Fiera che Giulia Cook Eat Love possa aggiungere un altro tassello all’album #soddisfazioni.
Fiera di realizzare un sogno grazie alla mia citt?
Ora vado a dormire, che domani devo svegliarmi presto per sognare ancora pi? forte in Piazzetta Piacenza.
Vuoi ricevere una notifica via WhatsApp ad ogni nuovo contenuto?
Suggerimenti su eventi enogastronomici, curiosit? e notizie legate al mondo del food?
Scopri qui?come fare!