Estate?? Ma dove sei finita?! ?Qui sembra settembre o marzo pi? che luglio!!!
In questo preciso istante sto scrivendo con un maglioncino sulle spalle e una sciarpina al collo dato che “grazie” a questo meraviglioso tempo “stabile” ho preso un colpo d’aria e sono bloccata (e mi tocca pure fare 2 punture al giorno 🙁 ).
Come potete immaginare queste foto sono “di repertorio” dato che ultimamente non c’? un clima tale da rendere necessarie delle bevande fresche e dissetanti, ma oggi mi ci voleva un tocco di colore per spezzare questo grigiume.
Ingredienti:
- 1 fetta di anguria (indicativamente circa?150 grammi)
- 1 rametto di rosmarino
- 1 litro di acqua
- (zucchero)
Procedimento
Prendete una fetta di anguria, privatela della buccia e dei semi e tagliatela a cubetti.
Mettete alcuni cubetti sul fondo di una brocca, unite qualche foglia di rosmarino e schiacciate leggermente per fare uscire bene gli aromi del rosmarino e per rendere quasi poltiglia l’anguria.
Aggiungete il resto dei cubetti ed altro rosmarino, non troppo specialmente se ha un profumo molto intenso.
Aggiungete l’acqua naturale e lasciate riposare in frigorifero 1/2 ore.
Io, come al solito, non ho aggiunto zuccheri di alcun tipo, vi consiglio di farlo eventualmente successivamente dopo aver assaggiato.
Prima di servire aggiungete qualche cubetto di ghiaccio.