…e crostata di w?rstel sia!
S?, ok, le vostre facce stranite me le immagino bene dopo aver letto il titolo!
In realt? ? pi? semplice di ci? che potete immaginare!!
Anche se spiegare esattamente il procedimento non ? stata cosa facile e non sono del tutto convinta sia chiarissimo!
Si tratta di un abbinamento classico e sfizioso: pasta sfoglia e w?rstel, ma rivisitato in una nuova veste!
Se siete stufi dei soliti salatini, questa ricetta ? perfetta!!
Ricetta della crostata di w?rstel
Ingredienti:
- 4 pacchetti di w?rstel
- 1 confezione di pasta sfoglia (tonda)
- ketchup o maionese o senape (a piacere)
Procedimento
Stendete la pasta sfoglia e praticate dei tagli paralleli tra loro distanti circa 1, 5 cm.
Tagliate a met? i w?rstel in modo longitudinale.
Inserite il primo w?rstel nei tagli facendolo passare alternativamente sopra e sotto la pasta sfoglia.
Quello accanto dovr? essere inserito al contrario: ossia se avete iniziato inserendolo sopra, stavolta dovrete metterlo sotto la pasta sfoglia.
Procedete cos? fino ad aver completato tutta la pasta sfoglia.
Infornate per circa 20 minuti a forno caldo a 160?C.
Se i bordi dovessero scurirsi, copriteli con la carta stagnola in modo che non brucino.
Una volta sfornata la crostata, ricavatene delle fette e servitele guarnite con la salsa che preferite!
Ma quanto ? sfiziosa! Sai che figurone ad una cena informale tra amici!