Crostata di wurstel

…e crostata di wurstel sia!
Sì, ok, le vostre facce stranite me le immagino bene dopo aver letto il titolo!
In realtà è più semplice di ciò che potete immaginare!!

Anche se spiegare esattamente il procedimento non è stata cosa facile e non sono del tutto convinta sia chiarissimo!

Si tratta di un abbinamento classico e sfizioso: pasta sfoglia e wurstel, ma rivisitato in una nuova veste!
Se siete stufi dei soliti salatini, questa ricetta è perfetta!!

Ricetta della crostata di wurstel

Ingredienti:

  • 4 pacchetti di wurstel
  • 1 confezione di pasta sfoglia (tonda)
  • ketchup o maionese o senape (a piacere)

Procedimento

Stendete la pasta sfoglia e praticate dei tagli paralleli tra loro distanti circa 1, 5 cm.

Tagliate a metà i wurstel in modo longitudinale.

Inserite il primo wurstel nei tagli facendolo passare alternativamente sopra e sotto la pasta sfoglia.

Quello accanto dovrà essere inserito al contrario: ossia se avete iniziato inserendolo sopra, stavolta dovrete metterlo sotto la pasta sfoglia.

Procedete così fino ad aver completato tutta la pasta sfoglia.

Infornate per circa 20 minuti a forno caldo a 160°C.

Se i bordi dovessero scurirsi, copriteli con la carta stagnola in modo che non brucino.

Una volta sfornata la crostata, ricavatene delle fette e servitele guarnite con la salsa che preferite!

Se avete in programma un buffet questa può essere un’idea carina se servite ogni fetta sui piattini da antipasto con una spruzzata di ketchup o maionese o senape a seconda dei gusti.

1 Comment

  • 7 anni ago

    Ma quanto ? sfiziosa! Sai che figurone ad una cena informale tra amici!

Leave A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Related Posts