…e crostata di wurstel sia!
Sì, ok, le vostre facce stranite me le immagino bene dopo aver letto il titolo!
In realtà è più semplice di ciò che potete immaginare!!
Anche se spiegare esattamente il procedimento non è stata cosa facile e non sono del tutto convinta sia chiarissimo!
Si tratta di un abbinamento classico e sfizioso: pasta sfoglia e wurstel, ma rivisitato in una nuova veste!
Se siete stufi dei soliti salatini, questa ricetta è perfetta!!
Ricetta della crostata di wurstel
Ingredienti:
- 4 pacchetti di wurstel
- 1 confezione di pasta sfoglia (tonda)
- ketchup o maionese o senape (a piacere)
Procedimento
Stendete la pasta sfoglia e praticate dei tagli paralleli tra loro distanti circa 1, 5 cm.
Tagliate a metà i wurstel in modo longitudinale.
Inserite il primo wurstel nei tagli facendolo passare alternativamente sopra e sotto la pasta sfoglia.
Quello accanto dovrà essere inserito al contrario: ossia se avete iniziato inserendolo sopra, stavolta dovrete metterlo sotto la pasta sfoglia.
Procedete così fino ad aver completato tutta la pasta sfoglia.
Infornate per circa 20 minuti a forno caldo a 160°C.
Se i bordi dovessero scurirsi, copriteli con la carta stagnola in modo che non brucino.
Una volta sfornata la crostata, ricavatene delle fette e servitele guarnite con la salsa che preferite!
Ma quanto ? sfiziosa! Sai che figurone ad una cena informale tra amici!