Dato il successo riscosso dai Bauscotti?e visto che avevo un po’ di bollito avanzato che nessuno mangiava, ho pensato di fare nuovamente un paio di infornate di biscotti per Lady e la combriccola dei pelosi che, complice il freddo, ora stanno tutti insieme a sonnecchiare in casa al calduccio.
Questo ? uno dei modi in cui si pu? evitare di buttare la carne utilizzata per fare il brodo ed avanzata nel frigo, sarebbe uno spreco gettarla!!
Ingredienti
- Bollito avanzato
- 2 mele
- 2 carote
- Farina (in quantit? doppia rispetto al bollito)
- olio qb
Procedimento
Sminuzzate con un mixer le mele e la carota.
Aggiungete il bollito facendo attenzione che non vi siano ossa e sminuzzatelo.
Aggiungete la farina ed un goccino di olio ed impastate.
Stendete la pasta e fate le formine, oppure fate una biscia e tagliate con il coltello dei tondini, ve la caverete decisamente in meno tempo!
Cuocete a 150?C per circa 40 minuti.
I Bauscotti devono esser ben cotti e bei croccanti ma non bruciati!
Lady ne va letteralmente pazza!!!!