10 001 volte grazie di cuore!

E pensare che ? passato cos? poco da quando ho aperto il blog e in meno di 5 mesi ho ricevuto 10.000 visualizzazioni: TANTISSIME!

Il 24 giugno mi son decisa, dopo aver creato la pagina di Facebook, ad aprire questo blog, creato in poco tempo, con le mie inesistenti conoscenze di grafica o di html e simili, inserendo da prima le ricette che gi? erano presenti nel mio profilo personale di Facebook e poi creandone di nuove, provando, sperimentando, ingegnandomi anche per fare presentazioni carine e foto decenti al fine di darvi la migliore percezione possibile del piatto.
Bh? 10.000 ? davvero un gran traguardo, che senza di voi non sarebbe stato possibile!

Alcuni ringraziamenti doverosi vanno in primis a mia mamma che mi ha trasmesso questa grande passione cercando sempre di incentivarmi ed assecondarmi (anche se non ne pu? pi? del cake design e dei mille attrezzi, taglia biscotti, coloranti ecc che ho in giro per casa), a pap? che mi ha inculcato l’idea del mangiare e bere bene (nel senso di correttamente ma anche in modo gustoso) grazie alle mie Amiche perch? una gran parte della mia voglia di continuare con questo progetto la devo alle loro parole super carine, last but not least a chi assaggia e condivide con me gli zuccheri (miei) e di tutti i dolcetti (che forse sono la cosa che mi piace pi? realizzare).


Grazie per ogni like, commento e condivisione, per ogni volta in cui mi avete detto Ho deciso di provare a fare la ricetta di.. o ?Ho fatto la ricetta ..?, o mi chiedete di cucinare qualcosa per poi provare voi stessi a rifarla: innegabilmente bello sapere che un pochino vi sto facendo appassionare!!
Continuate a seguirmi qui sul blog o su Facebooko Instagram?o su Pinteresto Google+, sono un po’ ovunque, come il prezzemolo!!!

E attendo critiche, suggerimenti, consigli, insomma.. fatemi sapere sinceramente che ne pensate, che qui si vuol migliorare e crescere sempre!

Grazie davvero di cuore!!

Un sorriso,

Giulia


PS: Anche su?Facebook?
siete tantissimi, gi? 549!!!!!

Leave A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.