Avete 40 minuti e tanta voglia di un dolcetto al cioccolato?
Brownies al cioccolato ricetta
Ingredienti
- 175 g burro
- 200g cioccolato fondente
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 2 uova
- 200 g zucchero
- 100 g farina
- 1 cucchiaino di lievito
Procedimento
A bagnomaria sciogliamo burro e cioccolato ed aggiungiamo il cacao in polvere. Lasciamo raffreddare.
Montiamo uova e zucchero ed aggiungiamo a filo il cioccolato alternandolo alla farina che precedentemente avremo mescolato insieme a sale e lievito.
A questo punto potete decidere se lasciare l’impasto al naturale oppure aggiungere frutta secca, smarties, gocce di cioccolato, aromi, ..
Infornate a 180°C per circa 20/25 minuti
Lasciate raffreddare la torta, rimuovetela dalla teglia, posizionatela su un’asse da cucina ed iniziate a tagliarla a quadratini.
Veloce vero?!
Gi <3
Se vuoi rimanere aggiornato e ricevere via mail notifica dei nuovi post, iscriviti alla Newsletter!
Odio lo spam!! Per cui al massimo riceverai una mail a settimana, promesso!

