![]() |
Estate ’91 |
“Himmelstraum” in tedesco significa “sogno del cielo” e descrive decisamente bene questo dessert!!
La ricetta di oggi arriva direttamente dalla Germania, e per questo devo ringraziare la mia amica Tiziana!
? un dessert con i frutti di bosco: buonissimo!!
La ricetta di oggi arriva direttamente dalla Germania, e per questo devo ringraziare la mia amica Tiziana!
? un dessert con i frutti di bosco: buonissimo!!
Lei ? la persona che conosco da pi? tempo: le nostre prime foto insieme risalgono al finire degli anni ’80!!
Non ho ancora capito come potessimo fare a comunicare dato che lei parlava solo tedesco, mentre io solo italiano, forse la lingua dei bambini ? universale e non avevamo bisogno di chiss? quali fraseggi per giocare insieme sulla spiaggia!!
Non ho ancora capito come potessimo fare a comunicare dato che lei parlava solo tedesco, mentre io solo italiano, forse la lingua dei bambini ? universale e non avevamo bisogno di chiss? quali fraseggi per giocare insieme sulla spiaggia!!
Questa ricetta ? utile nel caso di ospiti inattesi a cena: si fa in 5 minuti e non necessita n? di cottura, n? di tempo di riposo in frigorifero!
Ingredienti:
- 250 ml di panna da montare
- 125 ml yogurt bianco
- Zucchero di canna
Procedimento
(originale)
Montate la panna ed al termine aggiungete lo Yogurt.
Dopo aver lavato i frutti di bosco, cospargeteli di zucchero di canna, e sopra aggiungete la crema composta da panna e yogurt.
Aggiungete altro zucchero sulla superficie.
Procedimento
(modificato da me)
Ho montato la panna con lo zucchero a velo vanigliato ed alla fine ho aggiunto lo yogurt.
Ho fatto uno strato di frutti di bosco, al quale sopra ho messo la crema ottenuta precedentemente. Ho guarnito con altra frutta.
L’idea in pi?:?siccome dalla cena era avanzato un po’ di cremina… l’ho mangiata a colazione aggiungendo un po’ di latte ed i cereali e la frutta fresca!
Supeeeeer golosisssimaaaaaaaaa!!!!
Gi ?