Cous cous: curry, gamberi, asparagi

Un primo un pochino diverso dal solito riso o pasta, può essere costituito da un bel piatto di cous-cous.
Si può fare davvero in mille modi differenti, servire caldo o freddo, può esser sia un primo piatto, sia un piatto unico.

Mi piacciono moltissimo le spezie, e, a detta di mio padre, ne abuso. Secondo me, invece, le uso e basta!!!?

Punti di vista!!!

Oggi lo propongo così: con il curry!

Ricetta cous cous: curry, gamberi, asparagi

Ingredienti:

  • Cous cous (su ogni scatola sono indicati il metodo di cottura e le quantità a persona)
  • Asparagi
  • Gamberetti
  • 1 Cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Curry
  • Pepe

Procedimento

In un wok ho fatto un soffritto con la cipolla tritata finemente. Ho mondato gli asparagi e li ho tagliati a tocchetti, lasciando intere le punte e li ho aggiunti in padella facendolo cuocere.

Ho privato i gamberetti del filetto nero e li ho aggiunti agli asparagi.

In un pentolino ho portato ad ebollizione la quantità di acqua che era segnata sulla confezione del cous cous che ho utilizzato, l’ho tolto dal fuoco e ho lasciato riposare, in modo tale da far assorbire tutta l’acqua.

Ho aggiunto il curry e rimescolato bene e poi ho aggiunto gli asparagi ed i gamberetti.

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