Primo post!!!!
Questa ricetta è un must della mamma! Lo usiamo veramente tantissimo, praticamente tutti i giorni per insaporire una miriade di piatti diversi. Va benissimo per le carni alla griglia (conferisce anche al petto di pollo un buon gusto) o per gli arrosti, per le verdure, .. davvero per tutto!!!
Questa ricetta è un must della mamma! Lo usiamo veramente tantissimo, praticamente tutti i giorni per insaporire una miriade di piatti diversi. Va benissimo per le carni alla griglia (conferisce anche al petto di pollo un buon gusto) o per gli arrosti, per le verdure, .. davvero per tutto!!!
Non ho una vera e propria ricetta perchè per fare questo sale si va un pochino ad occhio e a gusti, ma soprattutto si fa in base alle erbe aromatiche che l’orto offre.
Ingredienti:
- Sale grosso
- Alloro
- Rosmarino
- Pepe
- Timo
- Santoreggia
- Aglio
- Salvia
- Erba cipollina
Insomma erbe aromatiche (fresche) a vostro piacimento!
Procedimento
Mettere sale ed erbe aromatiche in un frullatore e tritate il tutto.
Conservate in barattoli di vetro precedentemente sterilizzati (potete seguire queste indicazioni), pronti per condire carni o verdure
Se diventa troppo ricco di erbette, aggiustate con sale fino
Questa idea è perfetta anche come piccolo regalino da realizzare e conservare per poi donarlo a Natale, trovi gli altri qui.