Sale aromatizzato

Primo post!!!!
Questa ricetta è un must della mamma! Lo usiamo veramente tantissimo, praticamente tutti i giorni per insaporire una miriade di piatti diversi. Va benissimo per le carni alla griglia (conferisce anche al petto di pollo un buon gusto) o per gli arrosti, per le verdure, .. davvero per tutto!!!
Sale aromatizzato

Non ho una vera e propria ricetta perchè per fare questo sale si va un pochino ad occhio e a gusti, ma soprattutto si fa in base alle erbe aromatiche che l’orto offre.

Ingredienti:

  • Sale grosso
  • Alloro
  • Rosmarino
  • Pepe
  • Timo
  • Santoreggia
  • Aglio
  • Salvia
  • Erba cipollina

Insomma erbe aromatiche (fresche) a vostro piacimento!

Procedimento

Mettere sale ed erbe aromatiche in un frullatore e tritate il tutto.

Conservate in barattoli di vetro precedentemente sterilizzati (potete seguire queste indicazioni), pronti per condire carni o verdure

Se diventa troppo ricco di erbette, aggiustate con sale fino

Questa idea è perfetta anche come piccolo regalino da realizzare e conservare per poi donarlo a Natale, trovi gli altri qui.

 

Leave A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Related Posts