Panzerottini asparagi, scamorza e bacon

Antipastino veloce e gustoso: panzerottini di asparagi, scamorza e bacon




Panzerottini asparagi, scamorza e bacon

Ingredienti

  • Farcigusto di Buitoni
  • Asparagi
  • Bacon o pancetta
  • Scamorza
  • Cipolla
  • olio di oliva

Procedimento
Anche questo piatto è davvero semplicissimo!
Per preparare i nostri panzerottini di asparagi, scamorze e bacon dobbiamo per prima cosa bisogna lavare gli asparagi e successivamente tagliarli a rondelle.

Con un pochino di olio di oliva fate soffriggere la cipolla aggiungiamo gli asparagi e saliamo.

Quasi a cottura ultimata, aggiungiamo il bacon o la pancetta.

Lasciamo intiepidire e iniziamo a tagliare la scamorza a cubetti.

Farciamo ora i panzerottini e richiudiamoli con l’aiuto di una forchetta

Io ho cotto al forno, ma volendo potete anche far friggere i vostri panzerottini di asparagi, scamorza e bacon!

Buon appetito!!!!

Gi.

Leave A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Related Posts