Antipastino veloce e gustoso: panzerottini di asparagi, scamorza e bacon
Panzerottini asparagi, scamorza e bacon
Ingredienti
- Farcigusto di Buitoni
- Asparagi
- Bacon o pancetta
- Scamorza
- Cipolla
- olio di oliva
Procedimento
Anche questo piatto è davvero semplicissimo!
Per preparare i nostri panzerottini di asparagi, scamorze e bacon dobbiamo per prima cosa bisogna lavare gli asparagi e successivamente tagliarli a rondelle.
Con un pochino di olio di oliva fate soffriggere la cipolla aggiungiamo gli asparagi e saliamo.
Quasi a cottura ultimata, aggiungiamo il bacon o la pancetta.
Lasciamo intiepidire e iniziamo a tagliare la scamorza a cubetti.
Farciamo ora i panzerottini e richiudiamoli con l’aiuto di una forchetta
Io ho cotto al forno, ma volendo potete anche far friggere i vostri panzerottini di asparagi, scamorza e bacon!
Buon appetito!!!!
Gi.