Dolcetti alla zucca con gocce di arancia e cioccolato Rebecchi

Ciao!!
Non posso stare senza fare dolcetti.. ? pi? forte di me!! Stavolta ho per? potuto contare su un valido aiuto da parte di un esperto del settore: Rebecchi.

Questa azienda si occupa dal oltre 50 anni (per la precisione dal 1955) e? leader nel settore delle decorazioni per torte, anche perch? fu la prima in Italia?ad approcciarsi a questo mercato. Vanta una gamma di prodotti ineguagliabile: dall’ingredientistica indispensabile (lievito, farine, fecola, aromi per dolci, ..) ai preparati (ad esempio quello per la pastiera o le frittelle di carnevale), o ancora frutta secca o candita, decorazioni in cioccolato, perline di zucchero, codette, momperiglia, ecc fino ad arrivare alle candeline.

 

Hi Everyone!
What can I say? I just love baking I really can’t help it! This time I was really lucky, I could count on a little extra help from one of the experts: Rebecchi.

Rebecchi is one of the leaders in confectionery, baking products and cake decorations, it was the first Italian company to approach the market back in the 50s, 1955 to be precise. They offer a wide range of products from baking essentials (yeast, flours, potato starch, flavouring) to cake mixes, dried or candied fruit, chocolate decorations, sugar pearls and birthday candles just to name a few.

Ringrazio davvero tanto Rebecchi per avermi recapitato una meravigliosa fornitura di loro prodotti, a me non ? rimasto altro da fare che accendere il forno ed iniziare a creare, con buona pace della mamma che da giorni mi chiedeva dei dolci di zucca.

All’interno del mio “dolce scatolone” c’erano anche dei pirottini meravigliosi! ? da poco uscita una linea di prodotti bellissima, molto romantica “I Love Shabby Chic”, della quale mi sono immediatamente innamorata al primo sguardo!! Non ho potuto fare a meno di utilizzare i pirottini da forno di questa fantastica lina per creare i miei dolcetti di zucca con gocce di cioccolato cioccolato e scorzette di arancia (anche questi due ingredienti sempre di Rebecchi).

 

I would like to thank Rebecchi for the wonderful surprise I received a few days ago: a special sweet box delivery of some of their products for me to sample, including some cupcake holders form the brand new line I love shabby chic recently launched by Rebecchi? it was love at first sight, there was only one thing left for me to do: GET CREATIVE!

My mum had been asking me for some homemade pumpkin sweets for days so I decided to make her (and the rest of the family) happy J

Ingredienti:

  • 240 g Farina 00
  • 100 g burro
  • 120 g zucchero
  • 200 g zucca
  • 1 arancia
  • 1 bustina lievito
  • 1 pizzico sale
  • 1 confezione Gocce di cioccolato e arancia Rebecchi

Procedimento

  1. Cuocete la zucca in forno fino a quando non sar? possibile schiacciarla con una forchetta per ottenere una purea e lasciatela raffreddare.
  2. Mescolate la zucca con il burro a temperatura ambiente, zucchero e la scorza d’arancia. Spremete l’arancia e tenete da parte il succo.
  3. In una terrina unite tra loro farina e lievito ed incorporate al composto di burro e zucca alternando il succo d’arancia.
  4. Quando il composto sar? omogeneo, incorporate anche le gocce di Cioccolato e Arancia di Rebecchi.
  5. Foderate con gli stampi I Love Shabby Chic una teglia per muffin, e riponete in ogni pirottino una cucchiaiata di impasto.
  6. Cuocete in forno caldo a 180?C per circa 30 minuti.

I prodotti Rebecchi li trovate tranquillamente nei supermercati d’Italia, ma non solo, sono infatti presenti in 16 Paesi del mondo!

 

Ingredients

  • 240 g flour
  • 100 g butter
  • 120 g caster sugar
  • 200 g pumpkins
  • 1 orange
  • 16 g baking powder
  • a pinch of salt
  • 1 confezione?Gocce di cioccolato e arancia Rebecchi
  • 1 packet of Chocolate & Orange Chips by Reecchi (?Gocce di Cioccolato e Arancia? Rebecchi) ? qui ti consiglierei di mettere la foto della confezione

Step by step

Pre-heat the oven at 180

  1. Bake the pumpkin in the oven until you are able to mash it with a fork, and leave to cool down.
  2. Mix together the pumpkins with room temperature butter, sugar and orange peel. Squeeze the orange, and keep the juice on a side.
  3. In una terrina unite tra loro farina e lievito ed incorporate al composto di burro e zucca alternando il succo d’arancia.
  4. In a separate bowl mix flour and baking powder. Slowly add the butter and pumpkin mix alternating it with the orange juice.
  5. When the dough is ready, add Rebecchi’s Chocolate & Orange Chips.
  6. Place your cake holders in the tin and add the dough (1 table spoon per cake)
  7. Bake for 30minutes, 180degrees.

 

?Here is my recipe for Pumpkin Sweets with Chocolate & Orange Chips, all Rebecchi?s products I used are easy to find in any supermarket in Italy but not only! Did you know Rebecchi products are available in 16 countries?


Ho deciso di iniziare a scrivere anche in inglese le ricette perch? ricevo sempre pi? visite dall’estero, e questo mi fa davvero piacere! Devo dire un grazie gigante a chi per? ne fa le spese: la mia Amica Gloria che, da Londra, si presta a farmi da revisore di bozze per evitare che io scriva delle macro castronerie?linguistiche!!

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