…e crostata di w?rstel sia!
S?, ok, le vostre facce stranite me le immagino bene dopo aver letto il titolo!
In realt? ? pi? semplice di ci? che potete immaginare!!

Anche se spiegare esattamente il procedimento non ? stata cosa facile e non sono del tutto convinta sia chiarissimo!

Si tratta di un abbinamento classico e sfizioso: pasta sfoglia e w?rstel, ma rivisitato in una nuova veste!
Se siete stufi dei soliti salatini, questa ricetta ? perfetta!!

Ricetta della crostata di w?rstel

Ingredienti:

  • 4 pacchetti di w?rstel
  • 1 confezione di pasta sfoglia (tonda)
  • ketchup o maionese o senape (a piacere)

Procedimento

Stendete la pasta sfoglia e praticate dei tagli paralleli tra loro distanti circa 1, 5 cm.

Tagliate a met? i w?rstel in modo longitudinale.

Inserite il primo w?rstel nei tagli facendolo passare alternativamente sopra e sotto la pasta sfoglia.

Quello accanto dovr? essere inserito al contrario: ossia se avete iniziato inserendolo sopra, stavolta dovrete metterlo sotto la pasta sfoglia.

Procedete cos? fino ad aver completato tutta la pasta sfoglia.

Infornate per circa 20 minuti a forno caldo a 160?C.

Se i bordi dovessero scurirsi, copriteli con la carta stagnola in modo che non brucino.

Una volta sfornata la crostata, ricavatene delle fette e servitele guarnite con la salsa che preferite!

Se avete in programma un buffet questa pu? essere un’idea carina se servite ogni fetta sui piattini da antipasto con una spruzzata di ketcup o maionese o senape a seconda dei gusti.

1 Comment

  • 3 anni ago

    Ma quanto ? sfiziosa! Sai che figurone ad una cena informale tra amici!

Leave A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Related Posts