Ieri sono stata ad un bellissimo matrimonio: finalmente Claudia e Noè hanno coronato il loro sogno d’amore sposandosi.
È stata una giornata lunga, ma stupenda ed il merito va tutto a loro per aver organizzato così bene questo giorno.
Claudia è stata bravissima: ha fatto tutto da sola e curato ogni cosa nei minimi particolari.
E io sono stata felicissima per aver potuto far parte di un momento così speciale per lei.
Per la loro prima colazione da marito e moglie ho preparato un “biscotto puzzle” da mangiare oggi al loro risveglio ed appositamente decorato per loro due.
Ingredienti
250g farina
120g burro
70g zucchero
1 bustina di vanillina
1 scorza di limone grattugiata
1 pizzico di sale
Procedimento 
Impastare gli ingredienti con le mani fredde ed il più velocemente possibile.
Se avete il Bimby vi basterà mettere tutti gli ingredienti nel boccale, selezionare la modalità per impastare e lasciarlo lavorare per circa 8/10 minuti, finchè il tutto  non sarà amalgamato. Probabilmente otterrete un impasto granuloso, ma vi basterà lavorarlo pochi istanti con le mani per ottenere una pasta liscia a ecompatta
Riporre la pasta in frigorifero a riposare almeno un paio d’ore.
Stendere la pasta ed utilizzare i taglia biscotti della forma scelta.
Cuocere in forno caldo a 170°C per una ventina di minuti.
Spostarli quando saranno tiepidi se no si corre il rischio che si possano rompere.
Per la decorazione ho utilizzato pasta di zucchero bianca e rossa ed una gelatina di frutta per far aderire la pasta di zucchero ai biscotti.
Ho realizzato anche le tazze che ci sono in foto dipingendole con la pittura per ceramica e cuocendole in forno per fissare al meglio il colore.
I biscotti finiranno subito, le tazze invece rimarranno ad entrambi, affinché si possano ricordare sempre già dal mattino di aver accanto “la persona giusta”.
Ragazzi vi auguro ogni bene di cuore!!!
E ora buon viaggio !!!
Gi

Rispondi

Related Posts

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: