Bisco-cacchine: biscotti al cioccolato

biscotti al cioccolato

..Lo ammetto.. fanno un pochino senso..ma io le trovo stra simpatiche queste “Bisco-cacche”!!!!
poi cosa c’è di meglio che iniziare un nuovo giorno con un sorriso ed un buon biscotto al cioccolato?!

Ingredienti:

270 gr farina
120 gr zucchero
100 gr burro
30 gr cacao
1 uovo
1 bustina di lievito
20 gr latte

Pasta di zucchero bianca
Pennarello per alimenti nero

Procedimento

In una ciotola impastare zucchero, burro uovo e latte, a questo punto aggiungere farina, cacao e lievito.
Formare dei serpentelli ed acciambellarli a forma di ..cacchina!!
Cuocere in forno a 140°C per 20minuti circa

Una volta raffreddati fare gli occhietti con la pasta di zucchero bianca e un pennarello nero per alimenti. Se non li avete o non siete pratici, potete sostituire la pasta di zucchero bianca con il cioccolato bianco ed il pennarello con il cioccolato nero, otterrete lo stesso effetto

Sono ottimi per colazione con un bicchiere di latte.

<3

Gi

1 Comment

  • 2 anni ago

    Ahahahah!! Sono bellissimi!! Li voglio cucinare!!!

Rispondi

Related Posts

CONSIGLIA Torta di mais
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: